BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO

noviembre 08, 2017







La receta de hoy fue el desayuno del día del cumpleaños de mi madre,  me gusta  siempre que es el cumpleaños de alguien de casa o el día del padre o la madre hacer un desayuno especial.

Y este año he decidi hacer un bizcocho de chocolate relleno de frambuesas y nata montada.



INGREDIENTES

Para el bizcocho

 2 Huevos 

100 Gr de Azúcar

100 Gr Aceite 

130 Gr de Harina sin gluten

40 Gr de Cacao puro

10 Gr Levadura 

125 Gr Yogur natural



Para el relleno

Nata para montar sin lactosa

Frambuesas




ELABORACIÓN


Batimos el azúcar con los huevos y vamos añadimos poco a poco el aceite.

Tamizamos la harina y el cacao con la levadura e incorporamos la mitad a la mezcla de aceite, azucar y huevo.

Añadimos el yogur y el resto de la harina 

Cuando este bien integrado lo ponemos en el molde que se adapte mejor a vuestras necesidades y horneamos durante 30 minutos a 180º.

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe