GALLETAS DE MIEL

enero 03, 2018









Hoy le toca el turno a una receta de galletas que ya hace un tiempo que no comparto una.
Las galletas de miel son unas galletas con un sabor muy suave y que no resultan excesivamente dulces


INGREDIENTES



200 gr. de harina de arroz

30 gr. de harina de maíz (amarilla)

75 gr. de mantequilla.

1 cucharada colmada de miel

40 ml de agua

60 gr. de azúcar moreno

60 gr. de azúcar blanco

1 cucharadita de bicarbonato sódico

1 cucharadita de canela



ELABORACION

Añadir la mantequilla y mezclar el azúcar y la miel  y remover hasta que este integrada completamente. Dejar enfriar.


Mezclamos en un bol todos los ingredientes en polvo: harinas,bicarbonato sódico y canela.


Empezamos a agregar la harina  mezclando con una cuchara hasta que terminamos de integrarlo todo y empezamos a amasar con las manos. La masa será blanda pero elástica y que no se pega a las manos.


Dejamos enfriar. Con dejarla templar a temperatura ambiente será suficiente.


Estirar con el rodillo hasta obtener un grosor de unos 4 milímetros.


Colocamos en la bandeja del horno con un papel apto para él y horneamos a 180º entre 8 y 10 minutos.



You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe