TARTA SACHER

enero 12, 2018






Si tuviese que elegir una tarta como mi preferida, lo tendría difícil, pero una candidata segura sería la Tarta Sacher y por ello he hecho mi versión sin gluten, te animas aprobarla?



INGREDIENTES



PARA EL BIZCOCHO

 2 Huevos 

100 Gr de Azúcar

100 Gr Aceite 

130 Gr de Harina sin gluten

40 Gr de Cacao puro

10 Gr Levadura 

125 Gr Yogur natural

PARA EL RELLENO
Mermelada de melocotón

PARA LA COBERTURA
200GR Chocolate para postres

200Ml de Nata sin lactosa


ELABORACIÓN

Para hacer el bizcocho, Batimos el azúcar con los huevos y vamos añadimos poco a poco el aceite.

Tamizamos la harina y el cacao con la levadura e incorporamos la mitad a la mezcla de aceite, azucar y huevo.

Añadimos el yogur y el resto de la harina 

Cuando este bien integrado lo ponemos en el molde que se adapte mejor a vuestras necesidades y horneamos durante 30 minutos a 180º.

Dejamos enfriar el bizcocho y lo abrimos por la mitad y rellenamos con mermelada de albaricoque, yo use melocotón porque tenía casera y utilice esa.

Una vez que este relleno en un cazo ponemos la nata a calentar y deshacemos el chocolate en ella, dejamos templar y cubrimos el bizcocho.

Ahora solo queda disfrutar de un café acompañado de una porción de tarta.

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe