TARTELETAS DE CHOCOLATE

enero 24, 2018





Este domingo fue mi cumpleaños y para desayunar decidí hacer estas tartaletas de chocolate y arándanos, intentando recordar el sabor de las de Limon pie que probé en Sana Locura Gluten Free.



INGREDIENTES

PARA LAS TARTALETAS

100 GR de Galletas sin gluten y sin lactosa (yo utilice las galletas de Hacendado)

2 Cucharadas de mantequilla sin lactosa 

PARA EL RELLENO

100 Gr de Chocolate negro para fundir

Un poco de nata sin gluten y sin lactosa

Arándanos


ELABORACIÓN 


Trituramos las galletas con ayuda de un robot de cocina y mezclamos con la mantequilla derretida.
cuando tengamos la mezcla preferida cubrimos con papel film los moldes de tartaletas y meter en la nevera para que se endurezcan.

Mientras la masa  se endurece deshacemos el chocolate y la nata(la cantidad depende de la intensidad del sabor de chocolate que deseemos) y cuando temple añadimos los arándanos y vertemos en las tartaletas y volvemos a meter en la nevera para que enfrie el chocolate.

Una vez este frío ya podemos disfrutar de ellas




You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe