ALCACHOFAS SALTEADAS

abril 17, 2018




Hoy comparto con vosotros una receta con producto de temporada que espero pueda convertirse en una nueva sección y cada mes disfrutemos de una nueva receta.

La receta con la que abrimos esta sección es Alcachofas saltedeadas que podéis cocinar como os explico o ser base de otras recetas como acompañada de bechamel relleno para una lasaña vegetariana que espero probar un día de estos, pues es una receta que tengo en mente.

INGREDIENTES 

4 o 5 Alcachofas por persona

Jamón Serrano 

Cebolla 

Ajo 

Sal y Pimienta

ELABORACIÓN

Limpiamos las alcachofas para quedarnos con su corazón.

Una vez limpias las cocemos.

Una vez cocinadas salteamos la cebolla y el ajo cuando esten bien dorados añadimos el jamón cortado en taquitos y salteamos cuando este todo bien integrado añadimos las alcachofas y rehogamos con movimientos envolventes para evitar que se deshaga.

Emplatamos y listo para degustar 


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